Для чего?

Для чего нужна калитка?
Ну конечно для друзей.
Для чего нужна улыбка?
Чтобы стало веселей.
Для чего нужно лукошко?
Ну конечно для грибов.
А крючки,костер,рыбалка?
Это все для рыбаков.
Для чего нужны секреты?
Чтобы верно их хранить.
А случайные ошибки?
Чтобы их не повторить
Для чего нужны подарки?
Чтобы близким их дарить.
Для чего нужна надежда?
Чтобы верить и любить.


Рецензии