Хочу писать о хорошем

Хочу писать о хорошем

Хочу писать о хорошем,
Надоела дрянь.
За окном светит солнце,
Приглашая гулять.

Всполох Олимпиады,
Праздник в мире людей.
Надеюсь,
Даст импульс для НОВЫХ идей.

Новый порядок в мире,
В стране новый расклад.
Желаю пожить,
Без глухих преград.

Без расовых предрассудков,
Клановости людей.
Прайдов, общин, классов,
Бредовых идей.

Народы живут в напряженье,
Моё, не тронь.
Чужой, не местный,
Пусть навсегда уйдёт.

Евреи, арабы,
Грузины, осетины,
Американские братья,
Воюют со всею силой.

Воюют на стихире,
На прозе, война.
Волна непонимания,
Накрыла тебя, меня.

13 августа 2008


Рецензии
"Воюют здесь на стихире,
На прозе тоже война,
Волна непонимания,
Накрыла тебя и меня"

Не хочется всё это видеть,
Но как же глаза закрыть?
Легко человека обидеть
И даже его убить...

Спасибо, Володенька!

Симона Тешлер   25.01.2010 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо родная Симоночка!

Владимир Нургалиев   26.01.2010 15:41   Заявить о нарушении