Разлука для проверки чувств

Лишь не надо мой милый
Счастье бросать под откос,
Поешь-ка лучше крапивы,
Потом быстро на сенокос!
Гляди, выпил самогонки,
Солнышко у него окосело,
Понятно, что для разгонки,
А тебя понесло как помЕло!
Приеду я скоро из города,
Да с пирсингом в пупке,
Только сбрей ты бороду,
Чтоб не было колко щеке!
И тебя совсем не мучила
Я силой своей красоты,
А то Судьба - разлучница,
Разве не признал её Ты?
И ты не лапоть брошенный,
С тобой всегда буду рядом,
Полежим на лугу скошенном,
Это станет нашим обрядом!
И вернётся Счастье к нам,
На долгие совместные года,
Расставаться полезно всем,
Для проверки чувств иногда!
И под меня ты подделался,
А вон навёл какую красоту,
Но модным, гляди сделался,
Так как сделал на плече тату!

Рецензия на стихотворение
Григория Фёдорова "Закосело солнышко"
Читать оригинал http://www.stihi.ru/2008/08/13/1216


Рецензии
Куда мне - серой... Вон у вас - тата...
Всех деревенских девочек мечта!
Ещё и пирсинг вставлен...кой-куда!
А мне - без пирсинга, совсем беда!))))

Ковалева Елена   13.08.2008 22:28     Заявить о нарушении
Да всё по его прихоти и делала,
Сама порой думаю, зачем сделала?
Спасибо!
С теплом,

Татьяна Келмар   13.08.2008 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.