Бесконечностью

давай будем считать себя бесконечностью
ты - вечность
я - вечность
давай найдем себе оправдание
я - желание
ты - желание
чтобы привести в действие все механизмы
одной на всех бесконечности
бескрайности
ты - крайность
я - крайность
полюсами соприкосновениями
мнение
не молчи в меня
ты мое терпение
ты - время
я - время
сколько его истратив
обретем цели движения
в бесконечное
я - голово_кружение
ты - голово_кружение
от высоты нашей
одной на всех неизбежности
падения.


Рецензии
вот эти вставки "я-ты...ты-я" - замечательно
а по ритму получился спуск по спирали...
очень понравилось)

Нестерова Екатерина   13.08.2008 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! ))
да уж.. спуск от бесконечности к неизбежности..

Туманный Ёж   15.08.2008 16:01   Заявить о нарушении