Иногда загорается свет. Шуточное

Иногда загорается свет,
И тогда я тебя вспоминаю,
Для меня стал причиной всех бед
Как за это тебя вспоминаю

Я во тьме успеваю укрыться
За летящие мимо снежинки
На свету же мне не растворится
Выдают меня всюду резинки

Я старательно прячусь во мраке
Меж травинок, веток, иголок
И старенький дядя во фраке -
Грусть - уже не так зорок

Но стоит свету возникнуть
И, прозрев, он увидит меня
И тогда улыбку мен скинуть,
Забыть до скончания дня

14.07.08


Рецензии