Молитва. Все должно быть легко - пусть и трудно...

Все должно быть легко - пусть и трудно,
Пусть в борьбе, чтоб ценилось сильней,
Пусть хоть взвешенно, хоть безрассудно,
Хоть в пучине внезапных страстей.

Пусть с разлуками, без обещаний,
Пусть с другими и пусть далеко...
Об одном лишь прошу - без страданий,
Пусть во всем этом будет легко!

Принимать, превращать, превращаться,
Каждый миг - как пушинка на льду.
Что скользить, что лететь... Только, братцы,
Всё - на счастие, не на беду!

Чтобы в каждом отдельном мгновеньи
На вопрос "хорошо ли вдвоём?"
Отвечали бы "да" - без сомненья.
Что легко - не напрасно, живём!


Рецензии
Согрело душу! Какое счастье, что мы с мужем можем не задумываясь ответить "Да"! Спасибо

Юлия Вышинская   13.08.2008 17:36     Заявить о нарушении
Искренне рад за вас! :-)

Андрей Де   14.08.2008 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.