Под обстрелом

Воздух плачет,
ливень мечет стрелы.
Ливень метит,
метит неумело.
Да не метится,
совсем иначе.
Ливень держит город под обстрелом.
Среди луж под нежной плетью ветра
Острый дождь с души срезает тело.
Обнажен и взгляд сияет смело
Над землей коричневого фетра.


Рецензии