Не случайно рябина красная...

Не случайно рябина красная
На снегу зажглась ярким пламенем.
Это знак тебе – не погасла я,
Не зачахла в застенках каменных.
И пускай мой огонь лишь теплится,
Все же выживу, без сомнения,
Не сомнет жерновами мельница,
Не сведет с ума наваждение.
Ночью темной повсюду призраки,
Сквозняки задувают свечечку.
Душат слезы – бессилья признаки,
Память глупости человеческой.
Недоверие и смятение
Средь грехов моих тоже числятся.
Каждый миг ищу объяснение
То нелепицам, то бессмыслицам. 25.11.01.




автор иллюстрации Елена Бакулина http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=160057


Рецензии
Красивые у Вас стихи, понятные, ЖИВЫЕ.

Ирина Хуцешвилли   23.06.2011 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина! Заходите ещё.

Анна Драгунова   23.06.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.