Кто за что боролся

Кто за что боролся, на то и напоролся.
Пал жертвой собственных амбиций и избежать не смог расправы.
Не нарушая ржавчины традиций прогнулся под лживые уставы.
И утонув в рутине ежедневной грязи признал шута своим же князем
Но я так жить не хочу, я не прогнусь под систему
Я не закрою мечты за тюремные стены.
Я не признаю власть лживых и в их обман не поверю,
Я настою на своем - против пойду как умею.
Не встану я на колени, с поклоном не приползу.
Меня их крик не колеблет, я им не верю в слезу!
Мне плевать что их больше, ведь не в количестве суть.
И пусть хоть лезут из кожи, меня им не обмануть.
Я лучше буду изгоем среди рабов и продажных.
Но я не сдамся без боя и для меня это важно.
А кто продался за грош, тот сам себе вырыл яму.
И на колени упал, и никогда с них не встанет.
Как жестоко мое время и ужасен как мой мир
Кто-то заживо гниет кто-то псих, а кто вампир
Кто-то смотрит с наслаждением на разврат и нищету
Кто дорогу выбрал верно кто-то выбрал но не ту
Кто-то в роскоши купаясь призирает остальных.
Кто-то грязью обливает мудрецов и всех святых.
У кого-то в жилах киснет кровь отцов от наркоты
Гений погибает рано от житейской пустоты.
Кто-то злостно убивает своих собственных детей
С каждым днем их загоняя в когти тысячи смертей
Кто то взбирается по трупам на вершину пустоты
Думая что достигает своей славы и мечты.
А кому-то заменили деньги собственную мать
Кто-то быв еще ребенком начинает воровать
Безразличие и скука изнутри кого-то гложет
Им плевать уже на все и никто им не поможет
Но настанет судный день книга судеб отвориться
Все то зло что сотворили к ним обратно возвратиться
И тогда они узнают и тогда они поймут
Только время не вернуть им и в мучениях умрут.


Рецензии