одна

Стон метели меня позовет,
Я к окну подойду чуть дыша.
Хитрый ветер морозом дыхнет.
«Будь со мной» скажет вдруг тишина.

Мороз проворный под одежду скользнет
И в сердце попытается прокрасться.
Только в груди давно уже лед
И полюбить я могу не пытаться.

Стон метели меня позовет.
За окном я увижу мечту.
В чью-то дверь постучится она,
Только жаль, что увы не в мою.

С тишиной за столом я сижу,
Душу грея у пламя свечи.
Пригласила б к столу я судьбу,
Только нет у меня и судьбы.

Стон метели меня позовет.
«Не иди» скажет мне тишина.
Ветер плечи снегом укроет
И останусь я снова одна.


Рецензии