Струна оборвалась...

Струна оборвалась...
Спеша, погасли звуки.
Струна оборвалась,
как будто чья-то жизнь.
И голос тихий смолк,
и опустились руки,
и эхо, чуть вздохнув,
тотчас умчалось ввысь.
Насторожилась ночь,
костер посыпал искры,
хвостом коснулась крон
упавшая звезда.
Струна оборвалась,
легко, протяжно, быстро,
и стон ее затих,
исчезнув без следа. 15.05.93.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ ТАК ТОНКО ПЕРЕДАТЬ ЧУВСТВА И ПЕРЕЖИВАНИЯ-ЭТО ПРОСТО ДАР

Антон Охонько   28.11.2011 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Антон. Приятно.

Анна Драгунова   28.11.2011 14:50   Заявить о нарушении