Грозный лик Световита...

Грозный лик Световита
В бой дружину зовёт.
Будет в поле разбита
Рать чужих воевод.

В рабство не обратились
Роды вольных славян.
Их мечи засветились,
Став подобно огням.

Слава предков воспета.
Обагрится трава
Не от яркого света,
А от крови врага.

Стрелы разом ударят,
Словно Велеса плеть.
Чернобоговы твари
Будут в Пекле гореть!

весна 2005


Рецензии