Теорема

       Каждая малая точка пространства хочет найти в нем свое постоянство.
       Каждая мелочь набитая строчкой право имеет закончится точкой.
       Из теоремы 1 вытекает - каждая мелочь покой свой теряет:
       а) если она не имеет пространства
       б) если нет у нее постоянства
       в) если нет выражения строчкой
       г) если нет окончания точкой....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.