Колесницей Змееборца...

Колесницей Змееборца
По сгорающему небу
Прокатилось Красно Солнце,
Предвещая нам победу.

Окровавленным закатом
Упиваясь в битве грозной,
Души павших от булата
Зажигают ночью звёзды.

Лик светил седым дыханьем
Призовёт к себе погибших.
Отголосок схваток давних
Мы уже над полем слышим.

Веют гордо буйны ветры
Сквозь прорехи бранной стали.
Не пройдут железны дебри
Те, что меч на Русь подняли.

3 октября 2005


Рецензии