Пародия на Как живется тебе, милый? Е. Панчёха

Текст стихотворения:
Как живется тебе, милый?
Елена Панчёха. (http://www.stihi.ru/2008/06/04/3250.)


Как живётся тебе, милый,
Сердце помнит ли, болит?
Или полностью остыло
И былое не хранит?

С кем проводишь эти ночи
И нашёл ли по себе
Ту, что Бог тебе пророчил
Половинкою в судьбе?

Счастлив с нею нахожденьем
И вкушая её пыл?
Или мАнит наважденьем
Та, которую забыл?

Как тебе живётся, милый?
Страстью сердце ли горит?
Стала ли тебе любимой
Женщина земных орбит?

Как ласкаешь её? Нежно?
Как хранишь её тепло?
И не бьётся ль под одеждой
То, что было, но прошло?

Как живётся тебе с нею,
Зная девушку с небес?
Или блеск очей Психеи
Словно призрак днём исчез?

Любишь ли её, мой милый,
Всё сильней день ото дня?
Или… не хватило силы
Чтоб не помнить про меня?

Особенно привлекла меня фраза:
И не бьётся ль под одеждой
То, что было, но прошло?

Смутно представив себе, ЧТО может биться под одеждой, не смогла представить, как это ЧТО-ТО прошло. Куда? Почему? И как такое возможно, наконец!?
Вот что я придумала на сей "шедевр":

Он страдал болезнью Паркинсона.
Но почему же объясни, Елена
Под одеждою не дрожит бедро в кальсонах,
Не дрожит ни локоть, ни колено?

Понапрасну, ты его спросила:
«Как живется, паралитик милый?»
Под одеждою давно остыло.
Все прошло, не бьется...нету силы.

Следует заметить, что 11.08.2008г. произведение было выставлено на всеобщее обозрение - на главную страницу....


Рецензии
У тебя еще есть силы на главной собирать эти перла?
пусть живут себе!!!
с теплом: Настя.

Кажется Стерва   28.08.2008 19:55     Заявить о нарушении
Я только начала!!!!!!

Анна Шарова   29.08.2008 13:24   Заявить о нарушении
хм... интересно)

Елена Панчёха   02.02.2009 19:43   Заявить о нарушении