Эта сложная штука - жизнь...

как то странно устроена жизнь....
в ней всё время грядут перемены...
то любовь говорит - держись!
То прости...говорят измены...

эта сложная штука - Жизнь..
нам подсунула Тест на прочность...
сможешь выстоять - будешь жить...
а не сможешь - уйдёшь бессрочно...

Не предать друзей, не забыть...
Оттолкнуть негатив и измену...
как же сложно на свете жить...
успевая блюсти перемены...

я стараюсь за всем успеть...
и друзей не забыть стараюсь...
где то нужно смолчать...где то спеть...
если не получается - каюсь...

Говорю себе -это жизнь...
Принимай её, как подарок...
если трудно тебе - держись!
Мир не может быть всюду ярок...

Если туча, вдруг надо мной -
Верю : солнышко - только всходит...
Если ветер кружит шальной -
Это временно, всё проходит...

если выжил - любимец богов...
а споткнулся - не все помогут...
Если выстоял - к жизни готов...
А не смог - тут решают боги....

эта сложная штука - Жизнь..
нам подсунула Тест на прочность...
сможешь выстоять - будешь жить...
а не сможешь - уйдёшь бессрочно...


посмотрите клип на Ютубе..
для этого в поисковике на майл.ру нужно набрать название стихотворения.
спасибо огромное Светлане Белозёровой за клип...
Умничка...она очень точно передала в клипе мои чувства


Рецензии
БЛИН ГОРЕЛЫЙ!!! СКОЛЬКО ПО ИНЕТУ "БРОДИТ" РОЛИКОВ БЕЗ АВТОРСТВА...ОБИДНО...СПАСИБО ВАМ ЗА ДУШУ ТОНКУЮ...

Андрей-Виктория Андреев   10.03.2014 18:17     Заявить о нарушении
Солидарна с Вами, да много стихов и роликов без авторов,
всегда, при возможности, нахожу и пишу тому, кто публикует.
Спасибо за стихо... душевно.

С добром,

Людмила Райхель   18.04.2022 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.