Сестре

Два года прожито бок о бок,
Печаль и радость на двоих.
И посвятив себя друг другу
Мы знали, что сулит нам жизнь.

И было все у нас с тобою:
Друзья, подруги и враги.
И все мы в жизни разделяли
На половинки, я и ты.

Когда одной бывало трудно
Вторая шла на помощь ей.
Когда вторая мчалась к югу
Другая мчалась вслед за ней.

И радовались тоже вместе
Неся в наш дом тепло и свет
Ведь без тебя, я стон, не песня.
Ты - луч, но в темном царстве стен.

Что будет дальше, бог лишь знает,
Что приготовит нам судьба?
Хочу желать, чтоб мы остались
Единым целым, навсегда.

19.05.1996


Рецензии