Пьяница выращивал цветы

Пьяница выращивал цветы.
В саду и в огороде,
В теплицах,на крыльце.
Он думал,что свободен,
В цветах искал ответ.
Ему казалось лучше,
Когда цеплялся хмель
За шею и за груди,
За ноги и крестец.
Он - падаль и священник,
Ошибка чьих-то дум.
И сам же про себя
Никак не скроет слух,
Что в мыслях и в утробе,
За лестью и во тьме
Несовершенным чудом
Пьяница выращивал цветы.


Рецензии