Моей Маринуличке!

Я люблю тебя, Марина,
Это очень объяснимо:
Ты, племянница моя,
Очень я люблю, тебя!
Только, ты, в моей судьбе -
Нежность, ласка всё, тебе,
Ты, мой маленький жучок,
Клоун, зайчик, паучок!
Благодарна я, тебе,
Что, ты, есть в моей судьбе!


Рецензии