Поцелуй комара

Вот для стиха беру из жизни сюжет,
Но ничего не обещал вечерний свет,
С вечера я заснула легко и спокойно,
И наслаждалась сном беспокойным!

Да вдруг, около меня, посреди ночи,
Комар запищал, и терпеть нет мочи!
А прекрасно знаете писк комариный,
И совсем не то, что песня лебединая!

Оказался комар этот любвеобильный,
Поцеловал меня в губы, и так сильно!
Подумала, вдруг это принц из сказки,
Дарит мне он нежные, ночные ласки!

От неожиданности даже подскочила,
Да чуть сердечный удар не получила!
Лишь когда наконец-то, всё осознала,
Спешно свет включила, и газету взяла!

Вижу, а комар на стенку сел и застыл,
Вот по нему и ударила, что было сил!
Не убий! Да так гласит Божья заповедь,
А я его убила, но он достал меня ведь!


Рецензии
Таня, моего комара тоже прибили, но за
более наглую выходку - судите сами:

http://www.stihi.ru/2010/06/18/2423

Анатолий Бешенцев   29.05.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!
Жалко комара, но что поделаешь?
С улыбкой,

Татьяна Келмар   04.06.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.