***

Проснуться с глазами полными слез,
Понять что одна в этом мире осталась.
На улицу выкинуть тысячи грез
И все, что создать в этой жизни пыталась.

Сесть и зашить на душе своей раны,
Кофе сварить, размешать тишину...
Во всем,что случилось виновны мы сами.
Боль и обида нас тянут ко дну.

Лечь и уснуть чтоб забыться во сне,
Или мечтать чтоб с утра не проснуться,
Сжечь свои чувства и мысли в огне
И навсегда в новый мир окунуться...


Рецензии