время

Что может быть проще чем время?
Оно течет жизнь унося.
Оно бежит оставляя все бремя.
Оно летит нас хороня.
И как бы ты не старался не сможешь
Его вернуть, остановить
И все равно ссохнется кожа
И все равно перестанешь любить.
И только в снах-подарках ночи
Ты себя видишь вечно молодым
Только ночь – это часть времени
Управляемая только лишь им.
Песком сквозь пальца рассыпаясь
Обратит тебя время в пыль
И кто то вспомнит уже с трудом
Что было сказкой, а что быль.
Сильнее времени вечная память
Ее не убьешь в сердцах людей
Она несет сквозь время знамя
Наших грез и наших идей.
Людская память живет в веках
Она вечна и совсем нетленна
Она воскрешает образ и прах
Она выпускает умерших из плена.
Что может быть проще чем время?
Его законы понятны и просты.
Оно стирает людские племя
Также стерт будешь и ты…


Рецензии
Как жаль, что время быстро пролетело:
вчера смеялись под июльский зной,
сегодня за окном метут метели,
а завтра жизнь порадует весной!..

и так год за годом.. не стоит думать об этом - будет легче ))

Костя Крамар   15.06.2011 21:40     Заявить о нарушении
Верно))) проще надо быть. Но не получается)))

Света Шкиря   15.06.2011 22:10   Заявить о нарушении
легко исправить )) чаще встречайтесь с близкими и любимыми людьми ))

Костя Крамар   15.06.2011 22:11   Заявить о нарушении