Secret

Молчать. Дышать. Не говорить.
Смотреть. Не видеть. Не любить.
Не видеть мелочных побед.
Не раскрывать. Таков секрет.

Хотеть. Желать. Иметь в руках.
Без пистолета у виска.
Улыбку шире в тени бед.
Не раскрывать. Молчать. Секрет.

Спросить. Ответить. Думать. Ждать.
И до конца не замечать.
Закрыть глаза. В туннеле свет.
Кричать. Терпеть. Молчать. Секрет.

Открыть глаза. Увидеть мир.
Не замечать тупых сатир.
На все - единственный ответ.
Но надо ждать. Молчать - секрет.


Рецензии
Сила.
Понравилось!

Дарья Исключение   13.08.2008 19:52     Заявить о нарушении
пасиб...
только что перечитала - аж самой понравилось... омг

Мария Козаченко   14.08.2008 01:59   Заявить о нарушении