Кружится ветер перемен

Кружится ветер перемен
И превращает в прах
Следы любви, следы измен
Он вызывает страх.

Мы так боимся всё забыть
И начать всё опять,
Нам больно снова полюбить
И страшно доверять.

И память о былом храня
Мы, как улитка в дом,
От искр нового огня,
Бежим забыв о том,

Что раны в сердце зарастут
От искренней любви.
Не бойтесь, люди, пусть цветут
Цветы любви в груди!


Рецензии