Тогда, ты помнишь..

Тогда, ты помнишь, мы гуляли
По набережной у реки
И чувства сердце заполняли,
И мысли были далеки.

Тогда дышал теплом и светом
Тот август, ровно год назад,
И календарь шуршит приветом
Камчатка и Нескучный сад

Большой Устьинский мост,
Дожди, парки и крыши
Мне напомнит тот шелест,
А вокург - ни души.

И целует меня
Нежно солнце закатом,
И стакан киселя
На тоску с шах-и-матом.

23.07.2008


Рецензии