Суета

Мы живём в этом мире, затравлены
Суетой этих будничных слов
Наши мысли тоскою отравлены
Мы забыли что значит любовь.

Закрывая глаза на жестокость,
Мы не верим уже ни во что,
Деньги нам заменили бога
Ну а бог тут уже не причём.

Мы не знаем куда направляемся,
Как слепые идём наугад.
Порой падаем и разбиваемся
Попадая в дождливый ад.

Ненавидим своё одиночество,
Убиваем себя изнутри
Утопая в лживых пророчествах
Будто «счастье» ещё впереди.


Рецензии