Ложка спрятана. Страна чудес

Дыханье сбилось, а желанье - не сбылОсь
Распалось на колечки дыма
Растрепанная нимфа проглотила сразу горсть
Никто не видел, красных или синих

Ну что, довольна? Режиссеры врут?
Какая может быть изнанка
У туалета, где закрывшись ты ревешь,
Капканом затаившись у приманки?

Зубастый кролик хищно скалится в глазок
Не открывай, там не нора, там – яма.
Он снова укусил. Алис, системный сбой!
С таким проводником и Смитов нам не надо…

Воткнули штекера и в ванных из желе
Безропотные голые агенты
Качаются едва, на вирусной волне…
А дурни ищут выбор, и всё так же тщетно

И хакер Нео в вороном плаще
Не спустится...Ведь ждут IP-клиенты...
Пустынно в матрице. В своей же голове
Бредёшь с фонариком, наивна и бессмертна

Дыханье сбилось, а желанье - не сбылось
Распятой куклой на кровати пошло...
Насильем стала каждая любовь,
Ты платишь по счетам, в руке сжимая ложку


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.