И я хочу сейчас услышать голос

Мне нравятся давно твои черты
И твой волнистый усеченный волос,
И я хочу сейчас услышать голос,
Что выведет меня из темноты.

Тебя сопровождает в свете дней
Невидимая тень провозглашенья
Защиты Божьей и благих вестей,
Успешно формируя настроенье.

Ты помогаешь делать мне сейчас
Шаг в сторону от депрессивных мыслей,
И я тебя к друзьям свои причислив
В неповторимый и священный раз.

При помощи незримого моста
Твой личный мир я узнаю по складкам.
И вся твоя духовная среда
Не выпадает из миропорядка.

И ты стремишься освящать свой век,
Свершив Исход свой, словно при Рамзесе,
Чтоб дух твой плавно поднимался вверх,
И не дремал в невидимом железе.

Ты понимаешь, что твой мир не пуст
И думаешь о сходстве наших чувств,
При этом пьешь свой крепкий черный кофе
И думаешь о пользе философий.


Рецензии