Ностальгия

По полям своих воспоминаний
Я бегу, возвращаясь как в рай.
Аромат ностальгии дурманит,
И горчит как полынь грусть-печаль.

Маки страсти сложу я в букеты,
И ромашки наивности рву,
Чувства разные - цветик за цветом
Я на память в косу заплету.

Мне не жаль слез, давно позабытых,
Даже принца на белом коне,
Жаль что то, что уже пережито
Никогда не вернется ко мне!

И я школьшицей больше не стану,
Никогда не влюблюсь в первый раз,
Не спою во дворе под гитару,
И с сестрой не сыграем мы джаз...

Не задую на торте я свечи,
И на даче уж не посидим...
И не буду так ждать каждой встречи
С с милым мальчиком первым своим...

Каждый час, каждый миг с наслажденьем
Надо было в душе сохранить...
НО теперь я уже не жалею,
Что тогда торопилась я жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.