простила

паутина сна
спутала,
в одеяло за-
кутана…
холодно…
пусто…
грустно…
чувство…
умерло…


кара за грех –
смерть,
в сердце теперь
твердь
каменная,
плазменная,
пламенная,
памятная
боль…

что-то ушло
в сторону,
было тепло
поровну
грело,
пело
смело
тело
трепетно…


я не ропщу,
Боженька,
я-то прощу…
дождиком
тёплым,
блёклым,
мокрым
в окна
постучу

 
тихо: «спи…
кончилось…»
мокрых во
лос
кончики
брызгами
истово
мыслями
чистыми
прикоснусь:

«спи, глупый, спи…
глупость - не грех,
уже простила…
Всех…»
13.08.08.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.