Тебе Мадрид, мой любимый поэт

Мадрид, твои произведения, которые я очень люблю,
навеяли вот такую картинку.

       Я приснюсь тебе русалкой.

Окунусь в прохладу ив,
Поцелую сон-траву.
Чтоб тебе во сне присниться
Искупаюсь в том пруду.

Прячется в глуши таёжной.
Скромен лишь на первый взгляд.
То сияет он огнями,
То дымится говорят.

Надо только не бояться.
В полночь ты в него войдёшь,
Он желание исполнит
Прямо тут - же, в эту ночь.

Я приду в твой сон русалкой.
Буду действовать я смело.
Мои губы нежным шёлком
Изучают твоё тело.

Ты во мне в истоме нежной
Вздрогнешь ласковой волной.
Мы с тобою центр Вселенной!
А тонуть, то лишь с тобой!

А наутро в томной неге
Ты проснёшься не со мной.
Как таёжная русалка
Будешь пахнуть сон - травой.


Спасибо тебе, Мадрид!
       


Рецензии
Необычное стихотворение. В нем ощущается какая-то нега и певучая красота.

Евгений Венецин   19.09.2009 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений !

Написано в влюблённом состоянии :))))) Кстати , с этого стихотворения и

вошла сказка и волшебство на мою страничку, и стихи стали меняться ...

Татьяна Тайга   19.09.2009 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.