Ангина

Не выздоровею никак.
Ангина. Гланды – с кулак.
Болезнь, обычно коротенькая
Растягивается веревкою длинной.
Лежу. Глотаю антибиотики.
Хотя, было б лучше – чайку с малиной,
Мёду, горячего молока…
Лежу. Не выздоровею никак.
Продуктом прогресса насквозь отравленный
Болею, как и живу – неправильно.


Рецензии