О цене

Мне часто говорят, что я себе цены не знаю.
Я этого не понимаю.
Ведь оценяют, то, что продаётся.
Но можно ли купить у Солнца,
Хоть лучик света, хоть тепло?
Оно для всей Земли взошло.

И мне неинтересно свою цену знать,
Пусть знают её те, кто хочет торговать.
Пусть тот её и узнаёт,
Кто так привычно, друг друга продаёт.
Пусть недостойные будут окружать,
Но не смогу себя торговлей унижать.

Душевное тепло - я не смогу скрывать,
Пусть ненормальной будут называть,
Но у любви, надежды, веры – тоже нет цены.
И чувств, никто ничьих не знает глубины.
В судьбу я верю, хотя не суеверная.
Себе цены не знаю я? Ну, значит, я бесценная!


Рецензии