13 августа 2008 Минута молчания

19 августа 1991- Москва-
7 августа 2008- Цхинвали

Не надо дежурных речей,
Не надо дежурных строк
У поминальных свечей,
Тех, кто ушел не в срок...
Фашизму сказали "Нет!"
В сумраке черных ночей.
Кровавый на улицах след
Зовет к суду палачей.
Тот, кто из лживых речей
Ткал эту страшную ночь
От хрупкой Свободы Моей
Кровавые руки "Прочь!"

21 августа 1991года
13 августа 2008 года

МИНУТА МОЛЧАНИЯ.


Рецензии
Почтим память...
Слов нет.
...

Ломающая Стереотипы   25.08.2008 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.