Тебя всегда я оправдаю

Тебя - всегда я оправдаю,
И не обижусь, что бы не сказал.
Я слабость к одному тебе питаю,
Наверное, Амур глаза мне завязал.

Но рада я невольной слепоте,
Хоть свет предпочитаю темноте.
И снять повязку с глаз я не стремлюсь,
А если и сниму – не удивлюсь,

Что недостоин ты моей любви.
Но кто достоин? Назови!
Пусть недостоин ты, ну что же?
Тогда любовь ещё дороже.

Достойного любить не сложно.
И пусть взаимность невозможна,
Тебя я, всё равно, сумею оправдать:
Ты не просил моей любви – сама тебе её хотела дать.


Рецензии