Ты потерял меня

Ну, разве можно любить и уважать,
Того, кто смеет нагло унижать,
Того, кто не считается со мной,
Того, кто называл меня женой?

Меня ты предал – я теперь одна,
Хотя была тебе верна.
И в чём скажи, моя вина?
В том, что была с тобой честна?

В своей измене – греха ты не увидел.
Не понял, как меня обидел.
Теперь я не смогу тебе поверить.
Так раны глубоки, что не измерить.

Тем, что всегда я честью дорожила,
Предательством ты отплатил – его не заслужила.
Но ты меня тому же - не научишь,
Судьба так повернёт, что ты своё получишь.

Подумай об этом на досуге,
Когда «рогатым» будешь от своей подруги.
Она тебе заплатит, такою же монетой.
Тогда поймёшь, как больно мне всё это.

Получишь то, что заслужил,
За то, что мной не дорожил.
К тебе я больше не вернусь.
Ты потерял меня, клянусь!


Рецензии