Смайлики

Смайлики с экранов улыбаются боком
И люди теперь ходят и наклоняют головы
Когда эмоции их переполняют
Как новый полиэтиленовый мешок
Водой
Переполняется.
 
Мы ли средства коммуникации
Или средства коммуникации наши средства?
Каждый может оказаться жертвой акции
Все мы жертвы полового акта
С детства.
 
Смешок
Застрял на уровне сферы половой
Для смеха всегда имелись причины
Попроще
Улыбки причиняют мимические морщины
Но подтягивают грудь и ягодицы очень.
 
Эмоции
их разменяем
На позолоченную мелочь фальши
Мыли средства коммуникации?
Мойте дальше!


Рецензии