В День рождения папы

В День рождения
       привет горячий
Шлём тебе
       из далёкой страны!
За здоровье твоё
       и удачу
Выпьем здесь
       по рюмашечке мы!
Будь здоров,
       не грусти напрасно!
О проблемах своих
       забудь!
Оглянись -
       Жизнь вокруг прекрасна!
Плюнь на всё!
       И СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ!!!


Рецензии