Зайчик

С самого утра солнце бьется в окна
И вопит «Пора!»,
Ускользает ловко
От гардин и штор,
Жалюзи и пледа.
На любой отпор –
Яркий лучик света!

Припев:
Это весна,
зайчик!
На твоих губах
зайчик.
И в твоих глазах
солнечный зайчик.
Это весна,
зайчик!
На твоих губах
зайчик.
И в твоих глазах
солнечный зайчик.

Солнце без проблем
Уместилось в луже
Над фонтанами
Беззаботно кружит,
Смотрится в машин
Лобовые стекла,
В брызгах из-под шин
Мокнет!

Припев:
Это весна,
зайчик!
В мыльных пузырях
зайчик.
И в твоих руках
солнечный зайчик.
Это весна,
зайчик!
В мыльных пузырях
зайчик.
И в твоих руках
солнечный зайчик.


Рецензии