Нелегально

Скованы городом мысли
Дым вместо облаков
Дышится воздухом чистым
Легко
Где-то далеко
В море играет ветер
Радуга до небес
В лунном витает свете
Весны аромат. А здесь...

Нелегальны слухи о весне
Контрабандой провозят лето
Забываешься в асфальтовом сне
Чтоб проснуться в бетонной клетке
Сквозь стекло и железо – зелень
Пластиковый прорастает лес
И известкой зима стелет
Здесь...

Куда ни глянь – всюду стены
Как бы не заплутать
Хочется перемены?
Летать
Учимся летать
В море на крыльях ветра
К радуге до небес
Мчим сквозь электросети
Учимся летать не здесь

Нелегальны слухи о весне
Контрабандой провозят лето
Забываешься в асфальтовом сне
Чтоб проснуться в бетонной клетке
Сквозь стекло и железо – зелень
Пластиковый прорастает лес
И известкой зима стелет
Здесь...


Рецензии
Играете словами и настроением. Спасибо.

Пушистое Эхо   18.08.2008 19:12     Заявить о нарушении
А, можно про любовь?

Alarif   18.08.2008 20:29   Заявить о нарушении
играю тем, играю этим. одним словом - балуюсь. рад, что мое баловство может нравиться. благодарю.

Инигава Ри   18.08.2008 22:54   Заявить о нарушении
тебе Alarif, можно. пиши!

Инигава Ри   18.08.2008 23:00   Заявить о нарушении