Воспоминания о базарной площади

Ранняя осень-деньки кукурузные.
Спелые девочки-груди арбузные.
Страстью веселой до края налитые,
Мальчики смелые-лица пропитые.

Что же им нравиться в этом кружении?
Странные взгляды и телодвижения.
Люди бывают талантливо пьяными.
И Мона Лиза торгует бананами.


Рецензии