Годы летят...

Мужчина
 в самом расцвете сил.
Самый прекрасный
 отец на свете!
Ты выстроил дом
 и сад посадил.
И крылья расправили
 твои дети.

Самостоятелен
 их полёт.
И внуки растут,
 как грибы в лесочке.
Но сердце
 покоя тебе не даёт -
Мысли твои
 о сыне и дочке.

Годы летят,
 мелькают мгновенья
В житейском потоке
 без всяких прикрас.
Пятидесятый
 твой день рожденья
Мы встретим вместе
 с тобой сейчас.

Пусть жизнь быстротечна,
И мёду в ней мало.
Будь молод душой
И печали отбрось.
Чтоб сердце не старилось,
не унывало.
Чтобы задуманное
всё сбылось!

ноябрь 1999г.


Рецензии