Посвящение ей... единственной...

Желанье дышать одной лишь тобой,
Жить повинуясь лишь диким порывам,
Пусть слезы от счастья по скулам рекой,
Волос твоих запах и нервы в обрыве.
Кровь, как поток расплавленной магмы,
Ударила в голову, громом в виски
Меня бы убить одним своим взглядом,
Смогла совершенства сжимая тиски.
Я пропала потерянно в линиях тела,
Горячим дыханьем измерила пульс,
Одними губами вселенная вера,
Не выдержав жара, я в пропасть сорвусь.
Я закрою глаза, разрешу все что просишь.
Отрекусь от себя, подарю всю тебе.
Я буду такой, какой ты захочешь,
Увидеть на смятой своей простыне.
В потоках неистовых, криках навзрыд,
Конвульсии бешенно сводят сума.
Стала частью души вероломно разбив,
Отравляя собой постепенно меня...


Рецензии