Перо, бумага и часы

Перо, бумага и часы.
Спальня, девушка, кровать.
Тетрадь, пиджак и хочешь жить.
Нет, не любовь мне воровать.
Брелоки, лампы, может быть
Растопят лёд твоей любви.
Темень, кухня, мусор, пить.
Верёвка, мыло, круг крови.
Веселье, сладость, стул, лежишь.
Вода, обои, зелень, пол.
Нога, палец, руки, выть.
Любовь, луна, мерзость, стол.


Рецензии