Перед смертью

Красные глаза от затрещин судьбы,
Светлые песни диких чудовищ,
Синие мысли холодной борьбы,
Великие, но уже не догонишь,
Мерзкие лики на липких бумажках,
Чуждые руки бьются без толку,
Губы поверженных резаны дважды
- новый том жизни поставлен на полку.


Рецензии