ОНА

Ночь пришла, свет отключился.
И замаячила она в душе.
А я сидел, вдруг разъярился
В убогом сером шалаше.

И даже бог мой встрепенулся,
Увидев терпкий жар в груди,
А об речную гладь споткнулся
Тот тихий сумрак, весь в грязи.

Наверное, любовью стали
Воспоминанья глаз тереть.
А от потухших красок далей
Мне захотелось умереть.


Рецензии
Драматично, но правдиво. Замечательное стихотворение.

Спасибо.

Шевцова   13.08.2008 12:14     Заявить о нарушении