Мысли влюблённого мертвеца

И свет, пронзающий кости,
И нож, впивающий ту кровь.
Глазами мертвеца смотрю без злости
На ту любовь и игры слов.
Мой табурет не подо мною,
И деревянный стан обхватывает руки.
Я уж ушёл в тот мир иной.
Но я не выдержу разлуки.


Рецензии