ЛЕНЬ

Булавка – в ухо,
Смерть – наружу.
Стало стучать глухо
Сердце, где-то под ужин.

Кофе – в постель,
 Манекены – по полкам.
Разразилась смеха метель,
Не понял как толком.

Разжались усатые лапы
Незримых доселе объятий,
Потухли последние лампы,
Не найдя других занятий.

А где-то в синем поле,
На острове постылом
Лежу я на воле
И пишу по песку мылом.


Рецензии