Расплата

Я не скрываю, что люблю тебя,
За прошлое расплачиваясь болью.
А ты с другою встретишься любовью,
Меня забыв, меня перелюбя.

И пусть опять друзей я слышу речь:
«Что в ней тебе? Не велика утрата!» –
Но ты – моя жестокая расплата,
За то, что мог, но не сумел сберечь.


Рецензии