Памяти П. И. Калугиной

Уже и берег тот далек,
Уже и поседел немножко –
Сквозь годы светит огонек
Давно погасшего окошка.

Не надо запоздалых слез,
На зов никто нам не ответит.
Так свет давно погасших звезд
Нам в жизни светит, светит, светит…


Рецензии